Menu

    Palpites e Previsões para Vasco da gama vs Botafogo

    O famoso “Clássico da Amizade” do futebol carioca está mais amistoso e inofensivo do que nunca! Ok, não é para tanto, já que ambas equipes estão tentando reagir à má fase e obter bons resultados com muito esforço, porém, é inegável o fato de que estão na parte de baixo da tabela e que não é de hoje que Vasco e Botafogo deixaram de figurar entre as equipes mais perigosas e relevantes do país. Isso obviamente não tira o brilho deste clássico, menos ainda num Campeonato Brasileiro tão acirrado e importante como este, que se estendeu até o ano de 2021.

    Sites de apostasBônusLink para Registrar-se
    BET365
    bet365
    Bônus: 365APOSTAS
    NOVOS CLIENTES: OBTENHA ATÉ R$200 EM CRÉDITOS DE APOSTA
    Retornos excluem valor em Créditos de Aposta
    Aplicam-se T&C, limites temporais e exclusões
    REGISTE-SE NO BET365 >
    1XBET
    1XBET
    Bônus: BETMAX
    Bônus de até R$650 no apostas Bônus exclusivo de R$900 no casino
    REGISTE-SE NO 1XBET >
    BETANO
    BETANO
    Bônus: BETANOMAX
    Oferta de primeiro depósito até R$200
    REGISTE-SE NO RIVALO >
    RIVALO
    rivalo
    Bônus: BETMAXBRA
    Melhores apostas futebol brasileiro
    REGISTE-SE NO BETANO >
    BETMOTION
    betfair
    Termos e condições no site REGISTE-SE NO BETMOTION>
    SPORTINGBET
    sportingbet
    Função Encerrar apostas
    Liberação antecipada do boleto
    REGISTE-SE NO SPORTINGBET >

    Se você é vascaíno ou botafoguense, ou se você é simplesmente um carioca ou brasileiro apaixonado por futebol, já anota aí que dia 10 de janeiro tem clássico pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2020/21. Por ser celebrado em São Januário e também por ter uma campanha menos lastimável no campeonato que a campanha do Botafogo, o Vasco é o grande favorito por aqui.

    Dicas para apostas em Vasco da Gama vs Botafogo

    Se você quer ter uma experiência divertida ao acompanhar uma partida de futebol do seu time de coração, ou se simplesmente deseja apimentar uma partida que não te interessa tanto assim, as apostas esportivas são um recurso incrível. Quem começa, não quer mais parar, já que todo jogo vira uma emoção à parte, com você se sentindo – e, de fato, estando – muito mais envolvido emocionalmente com a partida.

    Já imaginou se reunir com vários amigos, vascaínos, botafoguenses, flamenguistas, fluminenses, todos na intenção de apostar antes uma determinada quantia nesta partida, e acompanhar o jogo, torcendo para que seu palpite se saia vitorioso? As reuniões entre as pessoas para assistir uma partida de futebol nunca mais são as mesmas quando elas passam a apostar, pois aí sim a partida fica interessante e divertida, mais do que nunca!

    Apostas recomendadas

    • Resultado da partida: Vitória do Vasco da Gama
    • Ambos os times marcam: Sim
    • Gol nos dois tempos: Não

    Aos trancos e barrancos, Vasco e Botafogo lutam para sobreviver na Série A

    Botafogo e Vasco são times com muita coisa em comum, não apenas em sua história centenária, mas também em sua história recente e em sua situação atual. Com relação à história recente, ambos já tiveram que enfrentar há não muito tempo o fantasma do rebaixamento, precisando lugar duro para conquistar um lugar de volta no primeiro escalão do futebol nacional. Depois, pensando no momento atual dos dois clubes, ambos se encontram numa situação de tentativa de reerguer-se, depois de um início de campeonato desastroso, que colocou das duas equipes novamente na mira do rebaixamento.

    As semelhanças não ficam apenas nisso, já que os dois clubes resolveram se mexer e colocar em jogo seus orçamentos milionários (ou quase isso) para contratar técnicos estrangeiros, que supostamente vieram para resolver o problema. Ramón Díaz é um argentino, ex-atacante de 61 anos, que passou a comandar o time do Botafogo. No caso do Vasco, o português recém-chegado Ricardo Sá Pinto promete tirar o time do buraco.

    Será interessante ver o duelo promovido por este encontro de equipes comandadas por treinadores estrangeiros que têm muito a mostrar. Também vale mencionar os investimentos que o Botafogo vem realizando em jogadores veteranos, mas falaremos disso mais adiante.

    3 dicas de apostas para Vasco da Gama vs Botafogo

    Pensando que tanto Vasco como Botafogo estão com equipes de qualidade limitada, com uma performance que vem se mostrando abaixo do normal, quase chegando à zona de rebaixamento, qual seria o melhor palpite para ganhar dinheiro com apostas nessa partida do dia 10 de janeiro?

    Sabemos que se trata de uma pergunta difícil de responder, e por isso mesmo nossa sugestão é que você faça apostas que cubram mercados que não se anulem, para que você tenha mais chances de ganhar.

    Veja algumas dicas e sugestões de apostas a seguir, mas lembrando que estas recomendações abaixo não são nada além de opiniões pessoais, e que qualquer aposta esportiva que você faça tem um risco implícito nela.

    Resultado da partida: Vitória do Vasco da Gama

    O Vasco está melhor e tem mais chances que o Botafogo de vencer a partida. Pensando nas odds atuais deste jogo, temos algo em torno de uns 57% de chance de vitória para o Vasco, com 22% de chance de empate e 21% de chance de o Fogão se dar bem.

    É verdade, porém, que se olhamos para a história recente dos confrontos entre ambas as equipes, veremos que têm sido todos jogos muito equilibrados, e o fogão levou a melhor em 4 das últimas 9 ocasiões, contra apenas 3 vitórias vascaínas e 2 empates.

    Ambos os times marcam: Sim

    Uma coisa bastante interessante e de muito valor do futebol brasileiro, em particular do Brasileirão deste ano, é o fato de que mesmo os lanterninhas têm um número de gols marcados bastante alto, e todos os times têm uma média de pelo menos 1 gol marcado por jogo, o que é considerável.

    Isso aliado ao fato de que tanto o Vasco como o Botafogo investiram em jogadores de ataque, com destaque para o japonês Keisuke Honda e Salomon Kalou, da Costa do Marfim. Ambos são meio-campo, mas jogam para frente e servem o ataque muito bem.

    Gol nos dois tempos: Não

    Aqui nossa recomendação é “Não” pelo simples fato de que as odds são melhores do que para a opção que afirma que os dois tempos terão gols. Acontece que também ao analisarmos as partidas mais recentes e todo o histórico de confrontos entre estas equipes cariocas, iremos perceber que se tratam de jogos travados e não muito ofensivos, onde cada equipe fica estudando uma à outra afim de tirar vantagem de contra-ataques e jogando nos erros do seus adversário.

    Esse tipo de partida favorece a narrativas onde geralmente vemos um jogo que fica no 0 a 0 por um longo período de tempo, resolvendo-se apenas no final, ou com o jogo começando com um gol logo e cara e o time que fez o gol se fechando na defesa.